想放松

个人技术博客

spring boot后端层次介绍

     有些项目我们可以采用“前端+后端”这种分离的方式进行开发。本篇博文,我将介绍我最近在用的spring boot后端的层次以及使用方法。

    首先,我们使用的工具是IntelliJ IDEA,这里我们已经建立好了一个spring boot的工程,工程目录如下:

               

asp.net读取asp的cookies

    自己的一个网站之前是用asp做的,后来又增加了一个asp.net的页面,由一个asp页面跳转到这个aspx页面,aspx需要读取前面asp页面的cookies。问题来了,我的情况比较复杂,前面的asp是用VB语言的。而现在的新页面aspx用的是C#。我用asp.net C#做网页一般都喜欢用Session["name"]来操作,简单便捷。但是asp VB不是这样的。经过尝试与研究,总结出了下面的方法。

«1»
控制面板
您好,欢迎来到想放松的技术博客!
  [查看权限]
搜索
友情链接

Powered By Z-Blog 2.2 Prism Build 140101

浙ICP备18034075号